Abendkarte

Täglich ab 17 Uhr

Herzlich Willkommen auf Ihrer Entdeckungsreise durch unsere kulinarischen Genüsse

Stöbern Sie hier durch unsere Karte oder lassen Sie sich einfach vor Ort überraschen.
Übrigens! wir haben regelmäßig wechselnde Menüs, die wir ganz individuell je nach Saison exklusiv für Sie zusammenstellen.

Unsere Suppen

„Trilogie“
Schaumsüppchen vom Zitronengras
Gebackene Frühlingsrolle in Pflaumensauce
Ingwersorbet mit Shiso-Kresse
10,50 EUR

Cappuccino vom Steinpilz
mit Blaubeeren und Segel vom
Bresaola-Schinken
8,50 EUR

***

Unsere Vorspeisen

Gebratene Black Tiger Prawns
an handerlesenen Blattsalaten auf Mango-Avocado-Salsa,
mit Krustentierschaum und Parmesan
13,50 EUR

Gegrilltes Sashimi vom Yellowfin Tuna
mit Miso-Nussbutter, Frühlingslauch und frischem Ingwer
15,00 EUR

Gratinierter Picandou Ziegenkäse
auf umbrischem Ratatouille-Gemüse,
Ruccola und Tannenhonig-Balsamico
13,50 EUR

***

Unsere Zwischengänge

Frikassee von der Jakobsmuschel und Riesengarnele
auf getrüffeltem Kartoffelpüree,
mit Hummerschaum und Basilikum
18,00 EUR

„Spicy“ Beef-Tatar auf gebratenem Sesam-Kartoffelrösti,
mit mariniertem Frisee und weißem Pfefferschaum
15,00 EUR

***

Unsere Hauptgänge

Falafel von Bio-Kichererbsen
auf Ratatouille, Hokkaido-Püree
und Purple-Curry-Schaum
21,50 EUR (*Vegan*)

Tafelspitz vom Holsteiner Kalb
auf Bouillongemüse mit Waldkräutern
und Apfel-Meerrettich-Kren
21,50 EUR

Filet vom US-Beef „Surf and Turf“
mit gebratener Riesengarnele, getrüffeltem Kartoffel-Püree,
gegrilltem Bohnenröllchen und Barolo-Jus
29,50 EUR

Lachsfilet mit „Lime“ Düften im Bananenblatt gegart auf
Tandoori-Ratatouille, Wasabi-Kürbispüree und Ponzu-Nussbutter
21,50 EUR

***

Unsere Desserts

Cheesecake vom Granny Smith Apfel und der Tonkabohne
mit Maracuja-Sorbet und Engelshaar
8,50 EUR

Strudel von der Quitte mit Vanillearomen
an Krokant-Sauce und Holundereis
8,50 EUR

Halbgefrorene Avocado-Tarte im Weckglas serviert
mit Himbeercoulis und grünem Matcha-Eis
8,50 EUR (*Vegan*)

Unsere Weinempfehlung
Limitiert und nur bei uns zu genießen!!!

***

2016er
„Der Weisse“ botteled for das weisse haus
Cuvée Kerner & Rivaner

Weingut Tobias Rickes, Nahe – Deutschland

***

2016er
„Der Rote“ botteled for das weisse haus
Cuvée Cabernet Sauvignon & Merlot

Weingut Tobias Rickes, Nahe – Deutschland

„Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.“
François VI. Duc de La Rochefoucauld