Abendkarte

Herzlich Willkommen auf Ihrer Entdeckungsreise durch unsere kulinarischen Genüsse

Stöbern Sie hier durch unsere Karte oder lassen Sie sich einfach vor Ort überraschen – übrigens! wir haben regelmäßig wechselnde Menüs, die wir ganz individuell je nach Saison exklusiv für Sie zusammenstellen.

Unsere Suppen

Trilogie
Zitronengrassüppchen mit Kokosmilch
Gebackene Black Tiger Prawn auf Tatar von Avocado & Mango
Granny Smith Apfel-Sorbet mit Koriander-Öl (auch vegan erhältlich)

€ 10,00

Cappuccino vom Bio-Blumenkohl
mit Gartenkresse, geröstetem Serrano-Schinken und Wintertrüffel

€ 8,00

Unsere Vorspeisen

Gebratene Black Tiger Prawns
an handerlesenen Blattsalaten mit Avocado-Spalten, Hummerschaum und Parmesan

€ 15,00

Gegrilltes Sashimi vom Yellowfin Tuna
mit Miso-Nussbutter, Frühlingslauch und frischem Ingwer

€ 18,00

Carpaccio vom Bresaola Schinken
mit gebratenen Birnenspalten, mariniertem Ackersalat und Pecorino

€ 12,50

Unsere Zwischengänge

Gratinierter Picandou Ziegenkäse
auf umbrischem Ratatouille-Gemüse, Öl-Rauke und Tannenhonig-Balsamico

€ 15,00

Tatar vom norwegischen Wildlachs
auf lauwarmen Beluga-Linsen und mariniertem Friseé

€ 15,00

Frikassee von der Jakobsmuschel und Garnele
auf Kartoffelstampf mit Basilikum und Portweinjus

€ 18,00

Unsere Hauptgänge

Kabeljau „Black Cod“ im Bananenblatt gegart
auf Sesam-Spitzkohl, Wasabi-Kartoffelpüree und Teriyaki Sauce

€ 24,50

Filet vom Nordsee Steinbutt gebraten
auf Flusskrebs-Risotto mit Erbsen, Rieslingschaum und geriebenem Meerrettich

€ 31,50

Rosa gebratene Entenbrust „Five Spice“
auf Sesam-Spitzkohl, Wasabi-Kartoffelpüree und Teriyaki Sauce

€ 24,50

Filet vom Holsteiner Weiderind „Surf and Turf“
mit gebratener Black Tiger Prawn an Champagner-Risotto
Kaiserschoten und Barolojus

€ 31,50

Ochsenbäckchen 24-Stunden geschmort
auf Safran-Risotto mit Bohnenbündchen, geriebenem Meerrettich
und Portweinjus

€ 21,50

Unsere Desserts

Cheesecake „white house style“
mit Tonkabohnen-Düften, Himbeercoulis,
karamellisierten Mandelsplittern und Bourbon Vanilleeis

€ 8,00

Gebrannte Crème brûlée
von Tahiti-Vanille mit Cassis-Sorbet, gerösteten Mandeln und Engelshaar

€ 8,00

Unsere Weinempfehlung

2013er

Klaus Scheu / Jürgen Giesel „Zwei Gesichter“,
Deutschland – Pfalz
Dieser Wein ist auf dem freien Markt nicht erhältlich
und ist auf 500 Flaschen limitiert. Er ist für jeden Weinliebhaber ein Muss.

75,00/ 0,75 l

„Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.“
François VI. Duc de La Rochefoucauld