Elb-Gourmandie Menü

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft, die wir gerne mit Ihnen teilen

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagener Curry-Salzbutter

***

Zitronengrassüppchen mit Kokosmilch
Gebackene Black Tiger Prawn auf Tatar von Avocado & Mango
Granny Smith Apfel-Sorbet mit Koriander-Öl

2015er Edenbusch Grauburgunder Q.b.A., Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Gegrilltes Sashimi vom Yellowfin Tuna
mit Miso-Nussbutter, Frühlingslauch und frischem Ingwer

2014er Edenbusch Riesling, trocken, Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

Kabeljau „Black Cod“ im Bananenblatt gegart

oder

Rosa gebratene Entenbrust „Five Spice“
auf Sesam-Spitzkohl, Wasabi-Kartoffelpüree und Teriyaki Sauce
2015er Dornfelder & Spätburgunder, Rosé, trocken

Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Cheesecake „white house style“ mit Tonkabohnen-Düften, Himbeercoulis,
karamellisierten Mandelsplittern und Bourbon Vanilleeis

2015 Scheurebe Spätlese, lieblich, Weingut Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)