Herbstliches Elb-Gourmandie Menü

(14. September bis 23. Dezember 2017)

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagener Salzbutter

Schaumsüppchen vom Steinpilz
mit Blaubeeren und Segel vom
Bresaola-Schinken

2016er Grauburgunder „Edenbusch“ Q.b.A.
Weinhaus Hauck, Rheinhessen, Deutschland 0,125l

***

Frikassee von der Jakobsmuschel und Riesengarnele
auf getrüffeltem Kartoffelpüree,
Hummerschaum und Basilikum

2016er Riesling „Edenbusch“,
Weinhaus Hauck, Rheinhessen, Deutschland 0,125l

***

Tafelspitz vom Holsteiner Kalb
auf Bouillongemüse mit Waldkräutern
und Apfel- Meerrettich Kern

2011er Merlot & Cabernet „Edenbusch“
Weinhaus Hauck, Rheinhessen, Deutschland 0,125l

***

Strudel von der Quitte mit Vanillearomen
an Krokant-Sauce und Holundereis

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung EUR 49,00 pro Person
4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung EUR 39,00 pro Person

Gerne stellen wir Ihnen eine geschmackvolle
vegetarische oder vegane Version des Menüs zusammen.