Elb-Gourmandie Menü

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft, die wir gerne mit Ihnen teilen

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagener Curry-Salzbutter

***

Trilogie von der Paprika
Zweierlei Süppchen „rot und gelb“ mit Bresaola und Chorizo
Grünes Paprika-Sorbet mit Avocado-Öl

2015er Weißburgunder, trocken, Edenbusch,
Deutschland-Rheinhessen (0,125l)

***

Spaghettini aus dem Parmesanlaib
mit Trüffel-Jus, gehobeltem Sommertrüffel

„Der Weisse“ Cuvée Kerner & Rivaner
Weingut Tobias Rickes, Nahe – Deutschland (0,125l)

***

Filet vom Holsteiner Weiderind „Surf & Turf“
mit gebratener Riesengarnele an Kartoffel-Kresse-Püree, gegrilltem grünen Spargel und Barolo-Jus

„Der Rote“
Weingut Tobias Rickes, Nahe – Deutschland (0,125l)

***

Cheesecake „white house style“
mit Erdbeersauce und Valhrona-Schokoladeneis

Kir Royal (0,1 l)

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung EUR 55,00 pro Person
4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung EUR 45,00 pro Person

Gerne stellen wir Ihnen eine geschmackvolle
vegetarische oder vegane Version des Menüs zusammen.