Hamburg Ganz(s) weihnachtlich

24. bis 26. Dezember

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagenem Gänseschmalz

Schaumsüppchen
von der Petersilienwurzel und Granny Smith Apfel
mit Bresaola Schinken, Meerrettich und Wintertrüffel

2015er Edenbusch Grauburgunder Q.b.A.,
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland ( 0,125 l )

***

Gebratene Black Tiger Prawns an handerlesenen Blattsalaten mit Avocado-Spalten, Hummerschaum und Parmesan

2014er Edenbusch Riesling, trocken
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland ( 0,125 l )

***

Zweierlei von der Oldenburger Ente
auf Cassis-Rotkohl mit handgeriebenem Kartoffelkloß,
Kronsbeeren und Grand-Marnier-Jus

2011er Edenbusch Liaison Rot, Dornfelder & Cabernet, Q.b.A.
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland ( 0,125 l )

oder

Filet vom Zander auf der Haut gebraten
in Rosmarinaromen auf Champagnersauerkraut
mit Kartoffel-Senfpüree und Schalottenjus

2015er Dornfelder & Spätburgunder, Rosé, trocken
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland ( 0,125 l )

***

Halbflüssiges „Valhrona Schokoladenküchlein“
mit Spekulatiusaromen, Glühweinkirschen, Zimtsauce und Walnusseis

2015 Scheurebe Spätlese, lieblich
Weingut Hauck, Rheinhessen – Deutschland ( 0,125 l )

Das 4-Gang Menü kostet EUR 59,00 pro Person inkl. Weinbegleitung.

Das 4-Gang Menü kostet EUR 59,00 pro Person exkl. Weinbegleitung.