Hamburg Ganz(s) weihnachtlich

11.11.2017 bis 30.12.2017

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagenem Gänseschmalz

***

Schaumsüppchen
von der Petersilienwurzel und Granny Smith Apfel
mit Bresaola Schinken, Meerrettich und Wintertrüffel

2015er Edenbusch Grauburgunder Q.b.A.,
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland ( 0,125 l )

***

Gebratene Black Tiger Prawns an handerlesenen Blattsalaten mit Avocado-Spalten,
Hummerschaum und Parmesan

2014er Edenbusch Riesling, trocken
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland ( 0,125 l )

***

Zweierlei von der Oldenburger Ente „Brust und Keule“
an Cassis-Rotkohl mit handgeriebenem Kartoffelkloß,
Kronsbeeren und Grand-Marnier-Jus

2011er Edenbusch Liaison Rot, Dornfelder & Cabernet, Q.b.A.
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland ( 0,125 l )

oder

Filet vom Zander auf der Haut gebraten
in Rosmarinaromen auf Champagnersauerkraut
mit Kartoffel-Senfpüree und Schalottenjus

2015er Dornfelder & Spätburgunder, Rosé, trocken
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland ( 0,125 l )

***

Halbflüssiges „Valhrona Schokoladenküchlein“
mit Spekulatiusaromen, Glühweinkirschen, Zimtsauce und Walnusseis

2015 Scheurebe Spätlese, lieblich
Weingut Hauck, Rheinhessen – Deutschland ( 0,125 l )

***

Das 4-Gang Menü kostet EUR 59,00 pro Person inkl. Weinbegleitung.
Das 4-Gang Menü kostet EUR 45,00 pro Person exkl. Weinbegleitung.