Kulinarische Weltreise

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagener Salzbutter

Cappuccino vom Bio-Blumenkohl
mit Gartenkresse, geröstetem Serrano-Schinken
und Wintertrüffel
2016 Viognier „Morita“, Finca Las Moras, San Juan, Argentinien
***
Tatar vom norwegischen Wildlachs
auf lauwarmen Beluga-Linsen und mariniertem Friseé
2016 Rosé „Starlette“, Allée Bleue Estate, Franschhoek, Südafrika
***
Ochsenbäckchen 24-Stunden geschmort
auf Safran-Risotto mit Bohnenbündchen, geriebenem Meerrettich und Portweinjus
2015 Shiraz „Growling Frog“ Scotts Creek Vineyards, South
***
Gebrannte Crème brûlée
von Tahiti-Vanille mit Cassis-Sorbet, gerösteten Mandeln
und Engelshaar
2015 Scheurebe Spätlese lieblich, Weingut Hauck, Rheinhessen, Deutschland

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung 55,00 EUR
4-Gang-Menü exklusive Weinbegleitung 45,00 EUR