Menü Beispiel 2

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagener Curry-Salzbutter

Zweierlei Tatar von „Land und Meer“
„Filet vom friesisch Ochs“ mit Schmand und Meerrettich
„Yellowfin Tuna“ mit Wasabi und Ingwer
2011 er Sommeracher Katzenkopf, Silvaner, Q.b.A. trocken,
Deutschland – Franken, Winzer Sommerach

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Cappuccino vom bretonischen Hummer
mit weißem Portwein und Basilikum
2014 er Moulin des Peyres Rosé, Laguna-Fernandez,
Frankreich, Languedoc-Roussillon

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Spaghettini im Parmesannest
mit Trüffel und Bresaola Schinken
2013 er Weißburgunder trocken,
Lauermann & Weyer, Deutschland –Pfalz

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Holsteiner Rehrücken in Kakao gebraten,
an Kartoffel-Selleriepüree mit Zwiebelmarmelade und Barolojus

oder

Filet vom Nordseesteinbutt gebraten
auf Blattspinat mit Kartoffel-Beluga Kaviar-Püree und Champagnerschaum
2012 er Nuntius Shiraz, Mourvédere, Viognier,
Südafrika, Gabrielskloof

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Malheur von der Valrhona Schokolade mit Tahiti Vanillesauce,
Mango-Sorbet, gerösteten Mandeln und Engelshaar
Moscato Frizzante „Palesa“
Breedekloof Uni Wines, Breede River, Südafrika