Mittagskarte

Liebe Gäste, wir freuen uns, Sie für die zweite Tageshälfte mit unserem Mittagstisch stärken zu dürfen:

Mittagstisch: Dienstag bis Freitag
22.08.2017 – 25.08.2017

Suppe

„Heiß und kalt“
Schaumsüppchen von der Paprika mit Chorizo, Paprikasorbet und Avocado-Öl €6,00

Vorspeisen

Sashimi vom Yellowfin Tuna mit frischem Ingwer, Koriander und Frühlingslauch
an Miso-Nussbutter € 7,50

Gebratene Black Tiger Prawn auf spicy Ananas-Erdbeer-Chutney mit frischen
Frühlingssalaten € 7,50

Gebratene Rinderfiletspitzen mit handerlesenen Blattsalaten, Avocado und Pecorino-Späne
an Portwein-Jus € 7,50

Gratinierter Picandou-Ziegenkäse auf umbrischem Ratatouille, Öl-Rauke und Tannenhonig-
Balsamico € 7,50

Hauptgänge
Gebratener Tagesfang auf Zucchini-Gemüse
mit Safran-Risotto € 14,50

Gebratene Rinderfiletspitzen mit umbrischem Ratatouille und Kartoffel-Stampf € 14,50

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Spitzkohl, Kartoffelstampf und Barolo-Jus € 14,50

Orientalische handgerollte Falafel auf buntem Paprika-Gemüse
an gegrilltem grünen Spargel und Tandori-Schaum € 14,50

Dessert
Cheesecake „white house style“
mit Himbeercoulis, Tahiti Vanilleeis und gerösteten Mandeln € 6,00

Wochengericht

Russische Senfeier mit Dijon-Senf-Sauce,
Kartoffelröstzwiebelstampf und Salatbouquet € 9,50

3-Gang Überraschungsmenü € 24,50

Getränkeempfehlung

Selters Laut / Leise 0,75l | € 6,00
Hauswein „Der Weiße“ 0,2l | € 7,00
Hauswein „Der Rote“ 0,2l | € 7,00
Warsteiner 0,25l | € 3,00
Warsteiner 0,33l | € 3,50