Mittagskarte

Montag bis Freitag 13.11.2017 – 17.11.2017

Suppe

Tagessuppe € 6,00

***

Vorspeisen

Sashimi vom Yellowfin Tuna mit frischem Ingwer, Koriander und Frühlingslauch an Miso-Nussbutter € 8,00
Gebratene Black Tiger Prawn auf spicy Mango-Avocado-Salsa und handerlesenen Blattsalaten € 8,00
Gratinierter Picandou-Ziegenkäse auf umbrischem Ratatouille, Öl-Rauke und Tannenhonig-Balsamico € 8,00

***

Hauptgänge

Filet vom Tagesfang gebraten auf Champagner-Sauerkraut, Kartoffelsenf-Püree und Hummerschaum € 14,50
Tafelspitz vom Holsteiner Weiderind auf Bouillongemüse mit frischem Schnittlauch und Apfel- Meerrettich-Kren € 14,50
Orientalische handgerollte Falafel auf Kürbis-Püree mit Gemüse der Provence und Purple-Curry-Schaum € 14,50

***

Dessert

Cheesecake „white house style“ mit Himbeercoulis an gebrannten Mandeln und Walnusseis € 6,00

***

Wochengericht

Gebratene Nürnberger Rostbratwürste mit Kartoffelstampf, Sauerkraut und Dijon-Senf 9,50 €

***

3-Gang Überraschungsmenü € 24,50

***

Getränkeempfehlung

Selters Laut / Leise 0,75l | € 6,00
Hauswein „Der Weiße“ 0,2l | € 7,00
Hauswein „Der Rote“ 0,2l | € 7,00
Warsteiner 0,25l | € 3,00
Warsteiner 0,33l | € 3,50