Mittagskarte

Dienstag bis Freitag

Suppe

Tagessuppe    € 6,50

Vorspeisen

Sashimi vom Yellowfin Tuna mit frischem Ingwer, Koriander und Frühlingslauch
an Miso-Nussbutter   8,50 €

Gratinierter Picandou-Ziegenkäse auf Mango-Avocado-Salsa, Öl-Rauke, Tannenhonig-Balsamico und Parmesanspäne   8,50 €

Kurzgebratenes US-Beef „Sashimi“ mit Yakitori-Sauce, handerlesenen Blattsalaten und Sesamdressing   8,50 €

Hauptgänge

Filet vom Zander gebraten auf Champagner-Sauerkraut, Kartoffelsenf-Püree und Hummerschaum   15,50 €

Schmorbraten vom Holsteiner Weiderind auf Waldzwerg-Risotto mit Blaubeeren, Barolo-Jus

und Apfel- Meerrettich-Kren   15,50 €

Orientalische handgerollte Falafel auf Steinpilz Risotto mit Frühlingslauch
und Salsa Verde   14,50 €

Rosa gebratene Scheiben vom Rinderfilet auf getrüffelten Spaghettini im Parmesannest und Barolo-Jus   15,50 €

Dessert

Tarte von der Valrhona-Schokolade
mit Sauerkirsch-Sorbet auf gebrannten Mandeln und Engelshaar   € 6,50

Wochengericht

Oldenburger Ente auf Cassisrotkohl, Kartoffelkloß und Rotwein-Jus   12,50 €

3-Gang Überraschungsmenü € 26,50