Mittagskarte

Liebe Gäste, wir freuen uns, Sie für die zweite Tageshälfte mit unserem Mittagstisch stärken zu dürfen:

Mittagstisch: Dienstag bis Freitag

Suppe
Schaumsüppchen vom gereiften Parmesan
mit Bresaola-Schinken und Gartenkresse € 6,00

Vorspeisen
„Spicy Lachstatar“ auf Mango-Avocado-Salsa
handerlesenen Blattsalaten und Pinienkern-Vinaigrette € 8,00

Gebackene Black Tiger Prawn auf Wasabi-Kartoffelpüree,
mariniertem Frisée und Yakitorisauce € 8,00

Gratinierter Picandou Ziegenkäse mit Feigensenf
auf Balsamico-Berglinsen, Öl-Rauke und Parmesan € 8,00

Gebratene Entenfilets „Five Spice“
auf Miso-Kartoffelstampf und Tandoorischaum € 8,00

Hauptgänge
Cordon bleu vom Kalb
auf Rosmarin-Ofengemüse mit Preiselbeeren und Trüffeljus € 14,50

Filet vom Tagesfang auf Champagner-Erbsen-Risotto
Hummerschaum und geriebenem Meerrettich € 14,50

Gebratene Garnelen auf Asia-Nudeln
mit Erdnüssen, Frühlingslauch und Teriyakisauce € 14,50

Handgeformte Falafel auf Tandoori-Ratatouille
mit Bohnenpüree und Kokosschaum € 14,50

Dessert
Crêpe Suzette mit Orangenfilets
in Grand Marnier Sauce und Vanilleeis € 6,00

Wochengericht
Rostbratwurst auf Kartoffel-Sauerkrautpüree
und grüner Pfeffersauce € 9,50

3-Gang Überraschungsmenü € 24,50

Weinempfehlung

Weißwein Tagesempfehlung 0,2l | € 6,00
Rotwein Tagesempfehlung 0,2l | € 6,00