Mittagskarte

Liebe Gäste, wir freuen uns, Sie für die zweite Tageshälfte mit unserem Mittagstisch stärken zu dürfen:

Mittagstisch: Dienstag bis Freitag
18.04.2017 – 21.04.2017

Suppe
Spargel-Bärlauchsüppchen mit Segel vom Bresaola-Schinken € 6,00

Vorspeisen
Sashimi vom Yellowfin Tuna mit Ponzu-Nussbutter,
Koriander und frischem Ingwer € 8,00

Gebackene Black Tiger Prawn auf Avocado-Mango-Salsa,
Wildkräutersalat und Yakitorisauce € 8,00

Zweierlei Spargel gratiniert mit Trüffel-Parmesan-Velouté
und marinierter Öl-Rauke € 8,00

Hauptgänge
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Rahm-Spitzkohl,
Kartoffelpüree und Grand Marnier-Jus € 14,50

Hamburger Backfisch auf Bratkartoffeln und Remouladensauce € 14,50

Tagliatelle mit Cherrytomaten, Frühlingslauch
und Bärlauchpesto € 12,50
+ Rinderfiletstreifen € 14,50

Dessert
Cheesecake „white house style“ mit Himbeercoulis, Vanilleeis
und gerösteten Mandeln € 6,00

Wochengericht
Currywurst „white house style“ mit Ingwer-Ketchup, Röstzwiebeln
und Belgischen Pommes € 9,50

3-Gang Überraschungsmenü € 24,50

Weinempfehlung

Weißwein Tagesempfehlung 0,2l | € 6,00
Rotwein Tagesempfehlung 0,2l | € 6,00