Mittagskarte

Liebe Gäste, wir freuen uns, Sie für die zweite Tageshälfte mit unserem Mittagstisch stärken zu dürfen:

Mittagstisch: Dienstag bis Freitag
19.06.2017 – 23.06.2017

Suppe
Schaumsüppchen
vom Holsteiner Stangenspargel mit Graved Lachs € 6,00

Vorspeisen
Sashimi vom Yellowfin Tuna
mit Miso-Nussbutter, Frühlingslauch und frischem Ingwer € 8,00

Picandou Ziegenkäse mit Feigensenf
auf grünem und weißem Spargel gratinert, Öl-Rauke und Parmesan € 8,00

Carpaccio vom Besaola Schinken
mit marinierter Öl-Rauke, Peccorino und Kapernäpfel € 8,00

Hauptgänge
Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
an Kartoffel-Kresse-Püree mit gegrilltem grünen Spargel und Hummerschaum € 14,50

Gebratene Rinderfiletspitzen auf Spaghettini
mit Cherry-Tomaten, Frühlingslauch und Parmesan € 14,50

Risotto vom grünen und weißen Spargel
mit Blaubeeren, Rucola-Salat und Grana Padano € 14,50

Dessert
Cheesecake „white house style“
mit Himbeercoulis, Tahiti Vanilleeis und gerösteten Mandeln € 6,00

Wochengericht

Nürnberger Rostbratwürstchen
mit Champagnerkraut und Kartoffel-Röstzwiebel-Püree € 9,50

3-Gang Überraschungsmenü € 24,50

Getränkeempfehlung

Hauswein „Der Weiße“ 0,2l |  € 7,00
Hauswein „Der Rote“ 0,2l |  € 7,00
Bayreuther hell vom Fass 0,25l | € 2,50
Bayreuther hell vom Fass 0,5l | € 4,50