Mittagskarte

Montag bis Freitag 23.10.2017 – 27.10.2017

Liebe Gäste, wir freuen uns, Sie für die zweite Tageshälfte mit unserem Mittagstisch stärken zu dürfen:

Suppe

Tagessuppe € 6,00

***

Vorspeisen

Sashimi vom Yellowfin Tuna mit frischem Ingwer, Koriander und Frühlingslauch an Miso-Nussbutter € 7,50
Gebratene Black Tiger Prawn auf spicy Mango-Avocado-Salsa mit frischen Frühlingssalaten € 7,50
Gratinierter Picandou-Ziegenkäse auf umbrischem Ratatouille, Öl-Rauke und Tannenhonig-Balsamico € 7,50

***

Hauptgänge

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf glasierten Zuckerschoten mit Kartoffel-Kressen-Püree und Salsa Verde € 14,50
Maispoularde auf Tandori-Ratatouille mit Kürbis-Püree und Barolo-Jus € 14,50
Orientalische handgerollte Falafel auf Gemüse der Provence an gegrilltem Fenchel und Purple-Curry-Schaum € 14,50

***

Dessert

Duett von der „Valrhona Schokolade“ Tarte und Eis mit Cassis-Spiegel und gebrannten Mandeln € 6,00

***

Wochengericht

Fusilli Arrabiata mit handgeriebenem Parmesan und Ölrauke € 9,50
Fusilli Arrabiata mit handgeriebenem Parmesan und Ölrauke mit Scampis € 14,50

***

3-Gang Überraschungsmenü € 24,50

***

Getränkeempfehlung

Selters Laut / Leise 0,75l | € 6,00
Hauswein „Der Weiße“ 0,2l | € 7,00
Hauswein „Der Rote“ 0,2l | € 7,00
Warsteiner 0,25l | € 3,00
Warsteiner 0,33l | € 3,50