Rindchen-Gourmet Menü

31.08.2017 bis 30.11.2017

„Trilogie“
Schaumsüppchen vom Zitronengras
Gebackene Frühlingsrolle in Pflaumensoße
Ingwersorbet mit Shiso-Kresse

2016er Grauer Burgunder, Spätlese trocken, Achkarrer Schloßberg,
Achkarren, Baden, Deutschland

***

Kurz gebratenes Sashimi vom Yellowfin Tuna
an Mango-Avocado-Salsa und Yakitorisauce
Grünes Paprika-Sorbet mit Avocado-Öl

2016er Verdejo „Oro de Castilla“
Hermanos del Villar, Ruede, Spaninen

***

„Spicy“ Beef-Tatar auf gebratenem Sesam-Kartoffelrösti
mit Trüffel-Jus, gehobeltem Sommertrüffel

2016er Riesling trocken, Kreunacher Narrenkappe,
Weingut Montigny, Nahe, Deutschland

***

Lachsfilet mit „Lime“ Düften im Bananenblatt gegart auf
Tandori-Ratatouille, Wasabi-Kürbispüree und Ponzu-Nussbutter

2015er Grande Reserve Blanc,
Château Haut-Blanville, Languedoc-Roussillon, Frankreich

***

Cheesecake vom Granny Smith Apfel und der Tonkabohne
mit Passionsfrucht-Sorbet und Engelhaar

2016er Moscato d´Asti, Frizzante DOCG,
Cascina Fonda, Piemont, Itlaien

***

5-Gang Rindchen-Gourmet-Menü
inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespizialität EUR 64,00 pro Person