Rindchen-Gourmet-Menü

01. September bis 23. Dezember

Frikassee von der Jakobsmuschel und Garnele
auf Kartoffelstampf mit Hummerschaum und Basilikum

2015 Fiano Murgia IGT „Jody“ Conte Spagnoletti Zeuli, Apulien, Italien

***

Schaumsüppchen vom gereiften Parmesan
mit Segel vom Bresaola Schinken

2015 Chardonnay IGT, Muròla, Marken, Italien

***

Zweierlei von der Wachtel auf Safran-Risotto,
mariniertem Frisée und Portweinjus

2015 Rosato „Vecchio Sogno“, Giustini, Apulien, Italien

***

Gebratenes Doradenfilet in Rosmarinaromen
an Steinpilz-Gorgonzola-Polenta, Ratatouille und Oliven-Tapenade

2015 Verdicchio dei Castelli di Jesi „Via Condotto“ Tenuta Musone, Marken, Italien

***

Tarte Tatin vom eigenen Apfelbaum mit Bourbon-Vanillesauce,
Walnusseis und Engelshaar

2015 Moscato d’Asti, Cascina Fonda, Piemont, Italien

Das Menü kostet EUR 59,50 € pro Person  inkl. begleitender Weine, Wasser und Kaffeespezialität.