Schlemmer Sommer Menü

 

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagener Curry-Salzbutter

***

Geeistes Kokos-Melonen-Süppchen mit Koriander,
gebackener Black Tiger Prawn in Tempura und Yakitori Sauce

***

Sashimi vom Norwegischen Wildlachs mit Ponzu-Nussbutter Frühlingslauch und frischem Ingwer
oder
Gratinierter Picandou Ziegenkäse mit Trüffelhonig auf Tomatenmarmelade, Öl-Rauke und Parmesan

***

Karree vom Duroc-Schwein
oder
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
in Rosmarinaromen auf getrüffeltem Kartoffelpüree
mit gegrilltem grünen Spargel, Brennnessel-Pesto und Champagnerschaum

***

Cheesecake „white house style“
mit Himbeercoulis und Tahiti Vanilleeis

 

17. Juni bis 04. September 2016
Das Menü kostet EUR 64,00 für zwei Personen.