Silvester-Menü

Nur am 31. Dezember 2017

Schaumsüppchen vom bretonischen Hummer unter der Blätterteighaube
mit weißem Portwein und Basilikum

2016er Grauburgunder Q.b.A
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland

***

Sashimi vom Yellowfin Tuna kurzgebraten mit Miso-Nussbutter Frühlingslauch und frischem Ingwer

2016er Sommeracher Katzenkopf Q.b.A.
Winzer Sommerach, Franken – Deutschland

***

Spaghettini im Parmesannest mit Wintertrüffel und
gebratener Jakobsmuschel

2016er Edenbusch Rosè, Dornfelder & Spätburgunder, Q.b.A.
Weinhaus Hauck, Rheinhessen -Deutschland

***

Rinderfilet „Surf and Turf“ mit gebratener Black Tiger Prawn, Bohnenbündchen und getrüffeltem
Kartoffelgratin
an Sauce Bèarnaise und Portweinjus

2016er Der Rote Cuvèe
Weingut Tobias Rickes, Nahe – Deutschland

***

Valrohna Schokoladentart an Tahiti-Vanille-Himbeerspiegel mit Passionsfruchtsorbet und Engelshaar

Cosmopolitan

***

Das Silvester Gesamtpaket kostet 155 Euro pro Person und enthält unseren Haussekt, Weine, Softgetränke, Bier, ein
Glas Champagner um 12 Uhr und Kaffespezialitäten bis 1 Uhr.


Alle weiteren Getränke werden nach Verbrauch berechnet.