Silvestermenü
2016/2017

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Curry-Salzbutter

Velouté vom Bio-Blumenkohl
mit Serrano-Schinken und Wintertrüffel

***

Tatar vom norwegischen Wildlachs
auf lauwarmen Beluga-Linsen und Kaviar

***

Frikasse vom Hummer mit Kartoffelstampf,
Basilikum und Portweinjus

***

Filet vom Holsteiner Weiderind
in Vanillearomen gebraten
an Champagner-Risotto, Kaiserschoten und Barolojus

***

Gebrannte Crème brûlée von der Tonkabohne
mit Cassis-Sorbet, gerösteten Mandeln und Engelshaar

Das 5-Gang Menü kostet ohne Getränkebegleitung EUR 89,00.
Das 5-Gang Menü kostet inkl. begleitender Weine, Wasser und Kaffeespezialität EUR 139,00.

Beide Menüs inkludieren ein Glas Winzersekt um 24.00 Uhr.
Gerne servieren wir Ihnen auch eine vegetarische oder vegane Alternative.