Spargel-Menü

13. April 2017 bis 25. Juni 2017

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagener Curry-Salzbutter

Trilogie vom Holsteiner Spargel
Schaumsüppchen vom weißen Spargel mit geräuchertem Graved Lachs
Spicy Spargelsalat mit gebratener Black Tiger Prawn
Spargelsorbet mit Avocado-Öl
2016er Edenbusch Riesling, trocken
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

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Gratinierter Stangenspargel
mit Trüffel-Parmesan-Veloute, Bresaola Schinken und marinierter Öl-Rauke
2016er Edenbusch Grauburgunder Q.b.A.,
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

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Filet vom Weiderind
oder
Zanderfilet in Rosmarin gebraten
mit Stangenspargel, „neuen Kartoffeln“
Nussbutter und Sauce Hollandaise
2015er Dornfelder & Spätburgunder, Rosé, trocken
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

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Halbflüssiges Küchlein von der Valrhona Schokolade an Tahiti Vanille Sauce,
Mango-Sorbet und Engelshaar

4-Gang inkl. begleitende Weine EUR 55,00 / Person
4-Gang exkl. begleitende Weine EUR 45,00 / Person