Vegane Kulinarik

(verlängert bis 30. September 2017)

Heiß & Kalt
Geeistes Honigmelonen-Kokossüppchen mit gebackener Frühlingsrolle und Pflaumensauce

2016er Edenbusch Grauburgunder Q.b.A., Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Spicy Tatar von Mango und Gurke

mit Tempura-Gemüse an Yakitorisauce 2016er “Der Weisse“, Cuvee, trocken
Tobias Rickes, Nahe – Deutschland (0,125 l)

***

Falafel von Bio-Kichererbsen

auf Tandori-Ratatouille, gegrilltem Fenchel

und Purple-Curry-Schaum 2016er „Der Rote“, Cuvee, trocken Tobias Rickes, Nahe – Deutschland (0,125 l)

***

Halbgefrorene Avocado-Tarte im Weckglas serviert

mit Himbeercoulis und grünem Matcha-Eis Kir Royal

 

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung EUR 49,00 pro Person

4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung EUR 39,00 pro Person