Vegane Kulinarik

01.10. - 15.11.2017

Schaumsüppchen von der Kokosnuss und dem Zitronengras
mit gebackener Frühlingsrolle

2016er Edenbusch Grauburgunder Q.b.A.,
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Spicy Tatar von Mango und Gurke
mit Tempura-Gemüse an Yakitorisauce

2016er Edenbusch, Riesling,
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Falafel von Bio-Kichererbsen
auf Tandori-Ratatouille, Hokkaido-Püree
und Purple-Curry-Schaum

2016er „Der Rote“, Cuvee, trocken
Tobias Rickes, Nahe – Deutschland (0,125 l)

***

Halbgefrorene Avocado-Tarte im Weckglas serviert
mit Himbeercoulis und grünem Matcha-Eis

Kir Royal

***

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung EUR 49,00 pro Person
4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung EUR 39,00 pro Person