Vegane Kulinarik

Heiß & Kalt

Zweierlei vom Heidespargel
Spargel-Kokos-Süppchen mit gezupften Koriander
Spargelsorbet mit Avocado-Öl

2016er Edenbusch Riesling Q.b.A.,
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l )

***

Spicy Spargelsalat
mit gebackenem grünen Tempuraspargel und Yakitorisauce

2016er Edenbusch Grauburgunder, trocken
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l )

***

Schnitzel von der Kichererbse
mit weißem Stangenspargel, „neuen Kartoffeln“
und Pinienkern-Schalotten-Vinaigrette

2015er Dornfelder & Spätburgunder, Rosé, trocken
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l )

***

Waldmeistersorbet auf marinierten Erdbeeren
mit Grand Marnier, Minze und karamellisierten Mandeln

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung EUR 49,00 pro Person
4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung EUR 39,00 pro Person