Vegane Kulinarik

Heiß & Kalt

Zitronengrassüppchen mit Kokosmilch
Granny Smith Apfel-Sorbet mit Koriander-Öl

2016er Edenbusch Grauburgunder Q.b.A.,
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l )

***

Tatar von Mango & Avocado
mit gebackenem Tempura-Gemüse und Teriyakisauce

2016er Edenbusch Riesling, trocken
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l )

***

Falafel von Bio-Kichererbsen
auf Tandoori-Ratatouille, Bohnenpüree
und Pinienkern-Vinaigrette

2015er Dornfelder & Spätburgunder, Rosé, trocken
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l )

***

Milchreis „Asia Style“ mit Himbeercoulis
und grünem Teeeis

2015 Scheurebe Spätlese lieblich
Weingut Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l )

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung EUR 49,00 pro Person
4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung EUR 39,00 pro Person