Weihnachtsmenü

11. November bis 23. Dezember

Schaumsüppchen vom Granny Smith Apfel und Knollensellerie
mit Preiselbeer-Rahm und geräuchertem Stremellachs

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Carpaccio vom Bresaola Schinken mit gebratenen Birnenspalten,
mariniertem Ackersalat und Parmesan

oder

Gebratene Black Tiger Prawns an handerlesenen Blattsalaten
mit Avocado-Spalten, Hummerschaum und Parmesan

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Zweierlei von der Oldenburger Ente
auf Cassis-Rotkohl mit handgeriebenem Kartoffelkloß,
Kronsbeeren und Grand-Marnier-Jus

oder

Filet vom Zander auf der Haut gebraten in Rosmarinaromen
auf Champagnersauerkraut
mit Kartoffel-Senfpüree und Schalottenjus

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Oma’s Grießkloß mit Zimtschmelze auf
Portweinzwetschgen und Vanilleeis

Das 4-Gang Menü kostet EUR 45,00 pro Person.