Winterliche Elb-Gourmandie

02.01.2018 bis 30. 04.2018

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagenem Gänseschmalz

 

Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel und Granny Smith Apfel

mit Segel vom Bresaola Schinken

 

2016 Weißburgunder „Edenbusch“

Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Sashimi vom Yellofin Tuna an Miso-Nussbutter, Frühlingslauch, Koriander, frischem Ingwer und geröstetem Sesam

oder

Boudin noir mit Trüffel-Jus auf Apfelkompott und Kartoffelstampf

2016 Riesling „Edenbusch“

Hauck, Rheinhessen, Deutschland (0,125 l)

***
Holsteiner Weiderind 24 Stunden in Shiraz geschmort

oder

Filet vom Zander in Zitronenthymian gebraten
auf Waldzwerg-Risotto mit Blaubeeren
und Meerrettich-Kren

2015er Edenbusch Merlot & Cabernet

Weinhaus Hauck, Rheinhessen, Deutschland (0,125l)

***

Cheesecake „white house style“ mit Himbeercoulis,
Stracciatella-Eis und Engelshaar

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung EUR 47,50 pro Person

4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung EUR 37,50 pro Person