Lieblingsmenü
01.12.2024 bis 28.02.2025
Z W I E B E L – P I L Z – S Ü P P C H E N
Röstbrot | Selleriecreme
2024 Chardonnay „Doorkeeper“, Hartenberg Family Vineyards, Stellenbosch, Südafrika
***
T A T A R V O M D O R S C H
angeräuchert | Blini | Rahmgurken | saure Sahne | Dill | Saiblingskaviar
2021 Crémant de Limoux Extra Brut, „Cuvée Eugénie“, Maison Antech, Languedoc-Roussillon, Frankreich
***
W A L N U S S S P Ä T Z L E
Rosenkohl | Tiroler Speck | Bergkäse
2023 Rotgipfler, Johanneshof Reinisch, Thermenregion, Österreich
***
G E S C H M O R T E R I N D E R S C H U L T E R
Jus | Kartoffelkrapfen | Bayrisch Kraut | Fingerkarotte
2021 Shiraz & Grenache „Retreat“, Byrne Vineyards, Südaustralien
***
T O P F E N K Ü C H L E I N
Zwetschgenröster | Vanillesauce
Portwein Fine Ruby, J.H. Andersen, Douro, Portugal
5-Gang Menü inklusive begleitender Weine (o,1l) 98,00 € pro Person
Mit Ticket vom Hamburger Abendblatt:
5-Gang-Menü pro Person 78,00 €
inklusive korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser 0,7l pro Paar und abschließendem Espresso
Die Tickets sind online buchbar unter www.abendblatt.de/LM., über die Hamburger Abendblatt-Ticket Hotline oder in der Geschäftsstelle am Großen Burstah.