Lieblingsmenü

01.12.2024 bis 28.02.2025

Z W I E B E L – P I L Z – S Ü P P C H E N
Röstbrot | Selleriecreme

2024 Chardonnay „Doorkeeper“, Hartenberg Family Vineyards, Stellenbosch, Südafrika

***

T A T A R   V O M   D O R S C H
angeräuchert | Blini | Rahmgurken | saure Sahne | Dill | Saiblingskaviar

2021 Crémant de Limoux Extra Brut, „Cuvée Eugénie“, Maison Antech, Languedoc-Roussillon, Frankreich

***

W A L N U S S S P Ä T Z L E
Rosenkohl | Tiroler Speck | Bergkäse

2023 Rotgipfler, Johanneshof Reinisch, Thermenregion, Österreich

***

G E S C H M O R T E   R I N D E R S C H U L T E R
Jus | Kartoffelkrapfen | Bayrisch Kraut | Fingerkarotte

2021 Shiraz & Grenache „Retreat“, Byrne Vineyards, Südaustralien

***

T O P F E N K Ü C H L E I N
Zwetschgenröster | Vanillesauce

Portwein Fine Ruby, J.H. Andersen, Douro, Portugal

5-Gang Menü inklusive begleitender Weine (o,1l) 98,00 € pro Person

 

Mit Ticket vom Hamburger Abendblatt:

5-Gang-Menü pro Person 78,00 €
inklusive korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser 0,7l pro Paar und abschließendem Espresso

 Die Tickets sind online buchbar unter www.abendblatt.de/LM., über die Hamburger Abendblatt-Ticket Hotline oder in der Geschäftsstelle am Großen Burstah.