Menü Beispiel 4
Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagener Curry-Salzbutter
-Trilogie-
Babymöhrensüppchen mit Kokosmilch,
Gebratene Black Tiger Prawn auf Tatar von Avocado & Granny Smith Apfel,
Wasabi- Sorbet mit Distel-Öl
2014er Blanc de Blanc, Domaine La Rieste,
Gascogne – Frankreich
***
Gratinierter Picandou Ziegenkäse mit Feigensenf,
mit Apfel-Chutney vom eigenen Apfelbaum, Öl-Rauke und Akazienhonig-Balsamico
2014er „Moulin des Peyres“,
Laguna Fernandez – Frankreich
***
Cordon bleu vom Milchkalb mit Taleggio gefüllt
oder
Wolfbarschfilet auf der Haut gebraten mit
Steckrübengemüse, Preiselbeeren und Trüffeljus
2014 er Caparzo Sangiovese
Borgo Scopeto, Toskana – Italien
***
Crêpe Suzette mit Orangenfilets,
Grand Marnier, Vanilleeis und gerösteten Mandeln
Madeira Reserve Sweet,
5 Years, Borges – Portugal